hjc356黄金城官网logo
 
“迎新年,递关怀,送祝福”——hjc356黄金城官网召开迎新慰问座谈会
.
发布人:陆平  发布时间:2024-01-01   动态浏览次数:10

2023年的最后一夜,hjc356黄金城官网在德信书院举办了主题为迎新年,递关怀,送祝福迎新慰问座谈会。党总支副书记副院长袁亮、辅导员李笑笑、章静怡及学生代表参加本次座谈会,师生欢聚一堂,喜迎2024

活动过程

首先,辅导员章静怡关心了同学们的学习生活状况,向同学们送上了诚挚的新年祝福。随后,学生代表们分享了在过去一年中的成果收获和新年愿望,展望即将到来的2024。大家畅所欲言,互相鼓励,现场气氛欢快热烈。

袁亮副书记认真听取了学生代表的发言,和同学们一一进行了亲切交流并送上新年祝福。他对大家提出了三点希望,一是感谢大家过去一年对于学院的支持配合,希望大家来年继续为学院工作贡献自己的一份力量;二是在即将到来的期末周里,希望大家诚信考试,取得满意成绩。三是希望同学们能够以积极向上的态度展望未来,收获未来,成就未来。

活动总结

本次迎新慰问座谈会加深了学院师生之间的情感交流,增强了凝聚力和向心力。大家用心的沟通和分享,共同为新的一年注入了更多的期待和梦想。星霜荏苒,居诸不息,hjc356黄金城官网师生将坚持不懈地努力奋斗,共同追逐理想,书写2024新华章!

 


 
 hjc356黄金城官网
 上海市浦东新区水华路300号 201306
 +0086-21-38223090
 xxgcx@sdju.edu.cn

hjc356黄金城官网-首頁|欢迎您